Четыре - джи

Владимир Ефимов 4
Плохо - спать головой на север:
встал - тревожная ночь вокруг,
И опять недоступен сервер,
не включаются "Стихи.ру".

То ли где-то замкнуло провод,
то ль сигнал замочили дожди,
но всё время мне "мутит воду"
этот чёртов "Четыре - джи"

Цвет модема - не зеленеет,
в Светлокова его запущу!...
Где там бунинские "... аллеи"? -
почитаю  и  погрущу...

Завтра будет доступен сервер.
"Стихи.ру" воссияют вновь...
Плохо спать - головой на север:
снится  бунинская  любовь.