Улыбнёмся непогоде...

Вячеслав Знакомый
Улыбнёмся непогоде,
Ведь с Тобою вместе, вроде,
Мы идём, но труден путь
И трудна у жизни суть,
Что предложим к пониманью
Постороннего вниманья.

Только мы отбросим муть
Про свою в той жизни жуть,
И предложим к рассмотренью
Интересного решенья
Об истоках бытия,
В коих были Ты, и я.

Рад, коль стало интересно,
Это, однозначно, лестно;
Раз интрига, значит грусть
Унесётся напрочь пусть,
Открывая для познанья
Путь-дорогу созерцанья.

И тогда для совершенья
И принятия решенья,
Пусть и сложного подчас,
Но подогревает нас
Познавательность во всём,
Что в себе, мой друг, несём.

И уже глядим иначе,
Хоть порой едва не плачем
От нахлынувших забот,
Что берут нас в оборот.
Но стоИм, а это значит,
Что Судьба реванш назначит.

Вот тогда и поглядим,
Что с Тобою мы едим,
Где молчим, где говорим,
Что порой в сердцах творим,
Но сначала,  как бы вроде,
Улыбнёмся непогоде ...