Пока гуляет муза..

Владимир Муравьев 01 11
Пока гуляет муза,
Мы просто крепко спим.
Мы отдохнуть красавице
Немножечко дадим.

Развеется, отдышется,
К воротам подойдет,
Тогда и нам, возможно,
Чуть-чуть перепадет.

-Слова из уст посыплются
И мысли- выбирай!
Их по отсекам складывай
Иль в мир их рассылай!

Пока ж, гуляет муза..
Мы просто крепко спим,
В себя прийти красавице
Немножечко дадим..