Мысли мои мысли...

Татьяна Константинова 2
Мысли разлетелись,
Как ураган на море.
Ахнуть не успела,
Они уже на воле...

Бродят по пустыне,
По горам беспечно
И в одно мгновенье,
Словно ветер встречный,

Скорость замедляют
И как птичья стая,
Устали не зная,
Витают в облаках...

Им ведь мало надо:
Был бы милый рядом,
На душе отрада
И мысли улеглись...