Пусть женщина пахнет Весною!

Владимир Шабуневич
Пусть женщина пахнет Любовью,
И розами пахнет пусть,
И пусть устилают розы
Под ножками женщин путь!

Пусть женщина пахнет Весною!
Не урной зловонных "бычков",
Не горькой отрыжкой водки
Поверх запотевших очков...

Пусть женщина будет розой,
Нежна и страстей полна...
Но.. часто противна носу....
От прелести той "волна"...


***************************

фото из Яндекс.фото


**************************