С Шекспиром рядом...

Юрий Максимов 7
Я еще напишу, и о том и об этом...,
Я еще удивлю, мир своей простотой,
И меня назовут Гениальным поэтом!
И на бронзе сверкнёт ещё блик золотой.

Переплюну Гомера, рядом с Пушкиным встану,
Ну а может с Шекспиром буду рядом стоять...
Это может случиться, но уж мчится бригада, -
Человека четыре..., ну а может быть, - пять

Говорят очень вежливо, что б примерил рубашку,
С рукавами длиннющими, - как у Пьеро...,
Что и Пушкин у них, даже есть Чебурашка
Ну а тем, кто послушный, каждый вечер - кино...!