Открытыми оставлю двери, ладно...

Ната Вершинина
Души закрою двери на
навороченный  засов.
И ключик спрячу даже от себя.
 Давно бы надо.

Но не могу я справиться с замком--
 тяжелый очень  он!
Открытыми оставлю двери, ладно.

Сам ангел будет охранять:
лукавых он не пустит в дом!
Ведь обхитрим любого хитрого
 мы с ним, с нечистым помыслом
входящим.

Все сказано уже давным-давно.
И обо всем. Свою ,,перчиночку"
Добавить просто хочется...