Учись конкретно говорить

Марина Горбачева
Один мужик нашел в земле кувшин,
А из кувшина появился джинн:
-Ты спас меня! Я отблагодарю!
Могу я волю выполнить твою.

Поскольку я в долгу перед тобою,
Загадывай желание любое.
-Я умереть хочу в такой стране,
Которой бы пришлось гордиться мне.

В стране, где справедливость править будет,
И где правительство народ полюбит,
О людях вдруг заботиться начнет,
И станет благоденствовать народ,

Понизятся тарифы ЖЭ-КЭ-ХА...
На этом, джин прервал речь мужика:
-Мужик! Учись конкретно говорить!
Так и скажи:"Хочу бессмертным быть!"