Потерян

Печатель
Потеряв зрение.
Со стороны веет,
Лишь жалкое призрение .
И каждый тут дешевеет!

Потерян тут ты,
Потерян тут я.
Даже вне духоты,
Потеряны друзья.

Потерян твой образ,
Потерян наш дух!
Судьба словно дикобраз,
Сжигает наш пух!

На которым мы спали,
На котором мы жили.
Кем же мы стали?
Как мы прожили?

Ответа тут нет,
Наверное сон?
Надень амулет,
Слышишь, тот звон?

Даже он фальшив,
Но не я.
Они убогость внушив,
Думают что друзья.

Не верь их улыбкам,
Не верь, они куклы.
Дай волю ошибкам,
Дни наши смуглы.

Судьба кончается моя.
И вот весит,
Вся долгожданная петля.
Но, кто сторожит.

Говорит что я опешил,
Что рано еще.
Что поспешил,
Что все хорошо.

И посмотрел на него,
Со злобной улыбкой.
Явиться сюда, *Оно*,
Было огромной ошибкой.

Ведь вместо меня,
Будешь висеть ты.
Хоть и кляня,
Но исполнишь мечты.

Почему ты решаешь,
Не свою судьбу?
Надежды искушаешь,
Всю веру мою.

На что он ответил:
Не знаю дело сие,
Но тебя я приметил!
В этом дело моё.

Хотел бы в другой мир?
На что я сказал: да!
И тут же пир,
И чистая вода.

Но длилось это,
Совсем не много.
Тут я без билета,
Нет шанса второго.

И попал я обратно,
Тот протянул руку.
И попал я обратно,
И впал в скуку.

На что он ,
Странно сказал.
Как тебе анон?
И все рассказал.

Меня очаровал жаргон,
Теперь я битард.
Не услышу стон,
И этому рад.