Счастье. К 40-летию Е, А, Смирновой

Голубева Анна Ивановна
На рубеже весны и лета
Земля цветет, благоухает.
И кто родился в пору эту-
По жизни бед почти не знает.

Залог- созвездье Зодиака
Телец,он очень много значит:
По воле Бога, воле знака
Тебе сопутствуют удачи



Чуть больше сорок- ну что же?
Тельца приметы справедливы,
Они с реальностию схожи:
Мы видим жизнь твою счастливой!

В семье любовь и уваженье,
Два сына-умничка в награду,
Хотя семейный крест- терпенье,
Но кроме трудностей - и радость!

Вот сын Матвей принес "пятерку",
А Савва гол забил в ворота,
Вдвоем  спешат кататься с горки,
А после- ужинать с охотой.

Ты даришь им любовь и ласку,
И веру к Богу прививаешь,
Когда читаешь книгу-сказку
К добру вниманье направляешь.

Как педагог- ты асс отменный,
"Многостаночница"- не байки,
Строга , добра- одновременно,
За то любима без утайки.

Свети добром еще лет сорок,
А лучше больше- право слово.
В труде и вере будет долог
Твой век, поверь, и будь здорова!

А,И, Голубева.   20.05.2016-го года.
                20.05.2018-го г0да.


   
  ЯГСХА .     Г. Ярославль.,