Отражение

Екатерина Стахеева
Я могу погладить небо,
Словно глупого щенка;
И ходить по своду смело,
И тревожить облака.
Я могу его украсить
Россыпью златых цветов,
Стать частичкой слагкогласий
Ему преданных ветров.
Я могу даже без тучек
Моросить в погожий день
И ловить в ладони лучик,
И бросать на солнце тень.
Просто я сижу на речке,
И гляжу в её глаза.
А в них белые овечки,
Будоражат  небеса.




Иллюстрация: яндекс.картинки