Ночной звонок...

Амалия Ривз
- Привет...
- Привет...
- Как ты?..
- Ты позвонил мне в 3 часа ночи, чтобы задать этот вопрос?
- Ты задала мне слишком длинный вопрос.
- ...
- Почему ты молчишь?
- Думаю...
- О чём?
- О том, какое мне выбрать платье на свадьбу...
- У кого свадьба?
- У меня...
- Ты выходишь замуж?..
- Да... Ты знаешь - иногда такое случается с женщинами...
- Почему же ты мне сразу не сказала об этом?...
- Хм... Потому-что ты задал слишком короткий вопрос.
- Какой?
- Ты задаёшь слишком много вопросов, после пяти лет своего       
  отсутствия.
- Знаешь...
- Знаю, пока.

Анита отключила телефон. Затушила сигарету, которую закурила
во время странного и бессмысленного диалога.
И... Улыбаясь, вновь задумалась о выборе свадебного платья.

05.06.2016
© Ameli Reeves