В голове

Анастасия Хэлл
Жить в твоей голове
Не имею права,
Не имею возможности.
Вот такие вот у меня сдвиги,
Вот такие вот сложности.
А тебе уже можно делать прописку,
Менять на мою голову место жительства в паспорте
И далее что-то по списку.
Я не интересовалась.
Мне выселить тебя хочется,
Пока я на части не разорвалась
От количества мыслей. О тебе.
Но все это вряд ли скоро закончится.
Ты уже успеешь сойти с ума от счастья,
А я, конечно, от одиночества.