Я водку пью наравне со всеми... Разбойница

Лала Вива
Я водку пью наравне со всеми..
Мне горько - сладко и люто пить.
И если ТЫ сегодня оценишь
Как я гуляю,  ты будешь жить...
Ты станешь послан на край постели -
Туда где не был давно никто.
И никакой такой канители
Тянуть не будем,  снимай пальто.
А поутру,  побежишь вприпрыжку, 
Туда где лес покидает тьма ,
Теперь ты будешь моим мальчишкой...
Доволен будешь судьбой весьма.
Вдруг в лес наш вновь занесет нелегкой -
Смотри,  разбойный суров наш люд.
Уже не так повезёт,  мой ловкий,
А то  и вовсе не повезёт...