Я с тобой в это чистое лето

Наталья Лозовская
Я с тобой в это чистое лето,
окунусь, мой родной человек...
Благодарна я Богу за это,
а мгновения хватит на век.

Моё сердце ещё не взорвалось,
и не лопнула нервов струна.
Я с тобою, любимый, осталась
потому что тебе я нужна.

Не страшны мне ночные пожары,
я окрепла от пламя свечи.
Твою душу как дочку прижала,
напекла из любви куличи.

Вместе быть нам написано свыше...
И от этого очень тепло.
Вот и дождичек скачет по крыше,
чтобы голову так не пекло...