Настоящий мусульманин Мухаммед Али

Леди Муррр
В благословленную пятницу
В одной из американских клиник
Ушёл к Господу знаменитый боксер века
Настоящий мусульманин МУХАММЕД АЛИ

74 года прожил он по воле Аллаха
На этом суетном и полным тревог свете
Открыв для себя Истину, спросив:
Для чего я в этой дунья живу?

Он стал по воле Господа  мусульманином
АльхамдулиЛлях, что теперь отныне
Он будет спасён от огня Ада
По милости нашего Господа враз

Нет Бога кроме Всевышнего Аллаха
И Мухаммед его раб и посланник
Вот это и есть та самая Истина
Для размышляющих, для всех нас

Господь распечатал его сердце
Дав возможность узреть правду
Отринув ложь, многобожие
И кривизну поклонений других

Наш брат мусульманин, брат Мухаммед
Ведь все муслимы братья, единое тело
Выбрал правильную дорогу на которой
Узнал про дозволенное и про грех

Только лишь истинный таваккуль
Упование лишь на Всевышнего
Даст силы противостоять невзгодам
Даст надежду быть заодно

Быть с исламской Уммой единым
Неразрывным телом, вопреки
Всем несчастьям и проискам тьмы
Это ясно всем мусульманам давно

Нет силы и мощи ни у кого
Кроме Всемилосердного Аллаха
Это запомните навсегда, навечно
До конца своих дней в этой дунья

На этом пути благодатном укрепите
Стопы свои братья-мусульмане
Будьте всегда на верной дороге
Отринув от соблазнов этого бытия.