Ещё одна молитва Франсуа Вийона

Василий Манченко
Прости, Господь, я снова о себе:
даруй ворам, хоть уголочек рая -
они его украли и в мольбе
ждут от Тебя прощенья снова в мае...

Виновны в этом снова соловьи -
своим подругам трели сочиняя
они поют всё время о любви
и мают всех от мая и до мая.

Даруй всем нам ещё одно цветенье,
поверь, мы верим лишь в Тебя и в чудо
Ты даровал мне это нетерпенье -
спасибо за Любовь, хоть на мгновенье
я около Тебя...
надеюсь... буду..!