207. В мистику снов не верю...

Анна Аризона
В мистику снов не верю,только не объяснить потерю,
Не отыграть червонца, жизнь не испить до донца!

Что для меня важно- жизни не быть бумажной
И из Попье -моше, рай не хочу в шалаше!

С милым и без него видела Высь и Дно
Не растоптать мечты- Ты на коне иль не Ты!

Правда не в глаз, а в бровь - не скрыть голубую кровь,
Других по себе не мерю, в мистику снов... верою !

Слышу кричит горлица - счастье стучится в горницу...





Народная примета:
- Горлица кричит -  к хорошим новостям