Венера в мехах

Алекс Хьюз
Она желает всех
Собою наказать.
Приняв на сердце грех,
Покрепче привязать
К божественной ступне
И запаху волос,
К манящей тишине
В преддверии зыбких грёз...
В темницу засадив,
Поить собой до дна
И жажду пробудив,
Оставить навсегда
Без ласки лёгких рук
И профиля в тени,
Без поцелуя губ
И налитой груди...

Короткий поводок...
Ошейник горло жмёт...
Молитвы на восток...
Она всё не идёт...