Признание в любви

Виктор Колпаков
                Я восхищен! Увидев Вас, -
                Впервые в жизни растерялся.
                От света Ваших милых глаз,
                Стрела Амура мне досталась.

                Вы так прекрасны, так нежны!
                Глаз оторвать от Вас нет силы.
                Вы, словно Золушка, скромны!
                К тому же сказочно красивы!

                Несете гордо милый стан.
                Вкруг радость, счастье источая.
                И в сердце возникает жар,
                На смелость робких побуждая.

                Уж видишь жизнь совсем иной.
                Как будто крылья вырастают.
                Решаешь в мыслях, и душой:-   
                Она моей «НАДЕЖДОЙ» станет.
               
                Хочу я с Вами быть всегда!
                Хочу отравленным быть «ядом»,
                Той самой - «Пламенной» любви,
                В мечтах с которой, ходим рядом!

                Во снах я Вами уж любим.
                И рад я грезам предаваться.
                Так дай мне Бог, побольше сил,
                Чтоб наяву в любви признаться. 
         
               
                В. Колпаков.