Лесная дорожка

Надежда Клубничкина
По дороге этой я люблю ходить,
Красота природы чудеса творит:
Воздух ароматный, свежести волна,
И цветов медвяных целые луга,
А в берёзках белых в шёлковой траве
Прячутся грибочки - симпатичны все! -
На душе так мило, ласково, тепло,
Тем, кто это любит, очень повезло!