Судьба не может решить за нас

Владимир Зубов
Судьба решает все за нас,
Но так не будет-это точно.
Наступит наш рассветный час.
И перестанем мы любить заочно.

Возьму за руку, и пойдешь за мной
Туда, где нет другого Бога.
И будем под руки стоять
У самого священного порога.

Нас обвенчает  чистая любовь
Ты скажешь «Да» и улыбнешься.
А я отвечу вновь и вновь
Что в прошлое ты больше  не вернешься.

Не будешь ты уже другой,
Не будешь ты потерь бояться
Ты станешь той божественной женой,
Которую мне подарило Счастье.

Не бойся, буду жить тобой.
Не дам в обиду, буду самым нежным.
Ты только выбери свой путь со мной
Он будет самым безмятежным.

Я лишь прошу тебя одну,
Чтоб были венчаны  Судьбою.
Я лишь прошу тебя одну
Навеки будь со мною.