Маленькая Бебечка... Штрихи

Олег Чередов
Моя маленькая старенькая нежная и верная Собачка-Подружка Бебечка серьёзно заболела. Дважды были у врачей. Кроме тестов, денюжек (и немалых), болевого дискомфорта (для Бебечки) мы ничего более не получили ...

А сегодня не смогла
Бебечка подняться,
Не поехала она
С Кисками* прощаться.

                ***
Маленькая Бебечка,
Спутница моя,
Верная Подружка,
С грустью ждёт меня.

Напрягает зрение,
Смотрит всё вокруг.
Времячко весеннее ...
Где же верный Друг?

***
Где ж ты мой любмый?
Приходи домой.
Смерть меня тревожит,
Защити Родной.

02.06.16

* Примечание. Я много лет подряд езжу ежедневно (в любую погоду) кормить своих знакомых, но бездомных, мяукающих Друзей (т. е. одичавших Кисок). Я часто брал с собой также Бебечку. Прочие дикие Зверушки (например, Еноты и др.), "познакомившись" со мной и моей Собачкой-Бебечкой, тоже приходили, без стеснения и страха, подкрепиться ... В последнее время, в период её болезни (т. е. уже перед своей смертью) она сама просилась ко мне в машину, потому что понимала, что я собираюсь ехать кормить наших лишённых крова голодных беззащитных Кисок, забытых людьми и Богом … Какие-то причины побуждали её ехать со мной, чтобы повидаться с этими нашими бездомными и дикими Друзьями.
24.06.16, 04.10.18.