Я хорошей хочу быть, батюшка...

Анна Пикуза
Я хорошей хочу быть, БАТЮШКА!
Я хорошей могу стать, правда ведь?
Ведь грехами, смятое платьишко,
Ни кого не умеет радовать.

Пусть умоет меня, дочиста,
Слёзным душем тихая исповедь,
Мне хорошей быть, очень хочется!
Научи меня, с Господом, выстоять!