В окружении зелёных сосен...

Ирина Беларусова
В ОКРУЖЕНИИ ЗЕЛЁНЫХ СОСЕН...

В окруженье зелёных сосен
Белый храм, купола с позолотой.
Я стою, затаив дыхание,
Благодать мне затмила страдание.

В звуках небесной долины
Потонула, увязла горечь-кручина.
Дымка таинства землю укрыла,
Мрак холодный на свет сменила.

В окруженье зелёных сосен
Белый храм, купола с позолотой.
В брызгах солнца сияет крест.
Спасибо за всё, Бог-Отец.

04.06.2016 г.