Экспромт на стих Марины Асташиной. Нить любви

Токарский Валерий Михайлович
Размотать клубок легко,
попасть в сказку на легке,
в стране где птичье молоко,
там видно счастье в далеке.

Беспечно на тропу вступил,
ведёт в мечту тонкая нить,
в миг свои чувства подкупил,
там хочется в любви прожить.