В ладони получаю счастье,

Ольга Крашенинникова 2
В ладони получаю счастье,
По предсказанию судьбы.
Раздам по крохотной частичке,
Тому, кто любит этот мир.

Отмеряно его не много,
Но хватит всем и на года,
У жизни длинная дорога,
Ковром пусть стелется всегда.

Узор красивый ляжет ровно,
Цвета дорог, украсят путь,
Путь жизни будет плодотворным,
Кто был ткачом, ты не забудь.

Цените жизнь в любом раскладе:
Удачу, счастье и печаль,
За все мгновенья есть награда...
Года уносят быстро вдаль.