Приятная нега волной набежала

Надежда Клубничкина
Приятная нега волной набежала -
И я у вечернего койки-причала
Склонилась легонько - и вот уже сплю,
В чудесную сказку тихонько лечу:
Планеты и звёзды, луна-облучок,
Каких-то сияний волшебный пучок,
Качает меня тёплой грусти волна,
Улыбка природы повсюду видна,
А Ангел-хранитель рядом летит,
Молитву читает, о любви говорит.