Ночные хоботки...

Кариатиды Сны
                на «о ком... о чём...» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2016/05/31/88

               "...считать слонят и, сбившись, зачеркнуть 
                и заново... до самого утра,
                пока зажгутся окна там и тут,
                слонята - врассыпную...
                с ними страх"

              -----------------------------------------------


 
вытягивают хоботком слоны
из нас ночные сны
спать надо спать
иначе не приснится
нам ничего
из-за чего
и стоит засыпать)



***************************************************