Да, я всегда ищу ответы там...

Лясиена Криштальная
Да, я всегда ищу ответы там,
Где прописных не существует истин.
Там, где на лужах корабли из листьев,
А я, одним из них, плыву по снам.. 
Возможно прав, в молчании своём.
Я больше слов не жду.. Не зарекаясь, 
Плыву листом, в грехах своих не каясь. 
Пусть, вопреки, живу единым днём. 
Нет.. Не должна.. Но снова.. снова транс.. 
Вновь всплески чувств, с безумием на грани. 
Как душу о любовь мне не поранить? 
Не заболеть тобою, был ли шанс?
Ведь я дышу тобой открытым ртом,
В который раз нарушив постулаты.. 
И привкус на губах - росы и мяты..
И послевкусье нежности.. потом... 
Кто я тебе? .. Нет.. Больше не спрошу.. 
Я научусь немому покаянию. 
Вовек для сердца будет подаянием
Лишь тишина.. А слов не попрошу...