***

Юрий Куленёв
Лишь эхо,отражает в душах время
И сыпется песок,зажатый в кулаке,
А голубь мира,поменявший племя,
Стремится коршуном,к чужой корме.....
Песчинки судеб,ветром разбросало,
В пустынном мираже,расхваливая мир
И равнодушие,привычкой стало
И в мире правит нами,дьявольский факир.....