Которого нет

Просто Санта
этого человека больше нет
этого человека не было никогда
там где теплится слабый свет
он не придёт ни за что туда

он не знает кто он и где
он не верит словам людей
он нигде или он везде
солнце он и на солнце тень

знать бы мне что и я уйду
в час когда он стучится в дверь
я бы выбрал судьбу не ту
я бы стал как пугливый зверь

не терял бы минут часов
просто так на пустые теплом дела
я б на чашу добра весов
всё поставил сбежав от зла

слишком поздно менять пароль
слишком рано терять свой груз
и стихов моих серебро
пусть поставит в графу где плюс

человек тот которого нет
человек колдовского сна
всех догонит нас всадник блед
не моя не его вина