Господи, помоги!

Вера Заварнова Нежная
Господи, помоги!
Открываю себе все дороги и пути!
Денежка, если хочешь – прилети!
Здоровьем меня и близких моих – награди!

Все грехи мои и рода моего  – отпусти!
Вели СчАстливо жить!
Жизнь и тебя, Всевышний,
Всем Сердцем любить!

Помоги мне Милый!
Да услышишь, Любимый!
Не оставь без помощи твоей!
На всём жизненном пути!

Божечка, Милостивый…
Мне и всем на Земле
Благополучия, Мира
И Счастья пошли!

18.04.2016г.

Вера Заварнова /НежнаЯ/