Поэт рифмует строфы о милой ночи

Емельянов-Философов
Поэт рифмует строфы о милой ночи,
Когда сердечная мышца активно билась очень,
Наблюдает за соблюдением ритма
И приглашает Вечность на роль генерального Арбитра.