Я вижу того, чего нет...

Впадина Петр
В коляске созвездий, на кончиках пальцев,
Ищу в мелодичности слов,
Весеннюю сказку наполненной счастьем,
С волшебным названием любовь.

По солнечным бликам биения сердца,
На каплях дождя и в пыли,
Есть место, где можно душою согреться,
Поняв  алгоритмы любви.

Забавный и странный весенний балет…
Я вижу того, чего вообщем то нет….