Так хочется!

Евгения Галкина Алексеева
Как хочется, чтоб крепкое плечо
Подставить мог единственный мужчина,
Который любит крепко, горячо,
Кто  знаю – не обидит, он – мужчина!

Так хочется быть близкой для того,
Кто для любви души  не пожалеет –
Оценит и поможет, отогреет.
Единственной стать только для него.

В поступках чтобы, в мыслях и делах
Мужчиной был со мной идущий рядом,
Ответственным за все свои слова,
Чтоб понимал меня он с полувзгляда.

Сил больше нет быть няней и врачом
Глумящемуся над моей любовью!
Он каждый день мой наполняет болью,
А сам как будто вовсе не при чём…

Мне хочется, чтоб крепкое плечо
Подставил тот единственный мужчина,
Кого люблю я крепко, горячо,
Но не судьба быть вместе – в том  причина…

Я для него жестока, зла притом,
Когда характер в чём-то проявляю.
Когда мне плохо, часто так бывает-
Он быстро забывает, где мой дом…

Так хочется любимой в жизни быть,
Необходимой не для отрезвленья –
Для жизни в счастье – словно озарении:
В любви возможно целый век прожить!..
                02.06.2016г.