И снова я не там, не там, а где то между...

Ульяна Макеева
Вдыхаю воздух жадно и с надеждой...
Я больше не такая как была я прежде-
Была я ненормальной, стала сумасшедшей
Не на земле и не на небе, а где-то между.

И разум тянет вниз, а сердце рвется
Сгореть до тла но ближе к солнцу-
Летать. Летать все крылья обжигая...
"Ну падай"- все кричат, а я, назло, взлетаю.

Не надышаться перед смертью. Нет надежды.
Подвластно это только сумасшедшим...
А жизнь- как есть-опять, толкает в бездну...
И снова я не там, не там, а где то между...