Позволь Господь как перед казнью

Александр Добрый Селин
Позволь Господь как перед казнью
Последнее желанье изъявить-
Коснуться струн Небесных Сфер
Мелодией Любви весь космос озарить!

Как Ты за миг до сотворенья Мира
За миг до сотворенья сущего всего
Был переполнен собственною Божьей силой
Что выразима одним словом как Любовь!