ВЕРА БОГУ

Людмила Демьянец
Под Богом ходишь Ты.
Под Богом хожу Я.
И все под Богом Мы.
И Бог решит как с нами быть.
А,мы,должны Его любить.
И не гневить,не лгать,не убивать.
Тогда Господь благодарит.
Здоровьем внуков и детей.
И счастье шлет тебе,мне,нам.
А,мы,опять благодарим.
И будет вечно так!!!


                13.05.2016г