И поет муэдзин...

Влада Подшибякина
и поет муэдзин
по другую сторону Терека.
и спустившись к реке ,
шаловливые дети
камни бросают в воду
и  камни бьются .
наблюдаю .
родители хмурятся.
дети смеются .

ты идешь неспеша.
узнаю я  кавказского Кая,
профиль строг и   красив .
по неровной дороге
ступая ,
ты идешь ,
за собой увлекая...
волны тщетно тебя догоняют...
Только бьются о риф.