Памяти Миши Петровича Мозалева...

Впалама
Пишите на страницах ушедших
Записывайте мысли, слова
Они стали в жизни прошедшей
Как книги прочтённой глава...

Страницы ИХ ждут "обновлений",
Иных мнений, взглядов на Мир.
И в каждой строке сообщений
Держатель страницы - кумир.

Сейчас уже он не ответит
И твой монитор - ему глаза,
Но точно "прочтёт" на Том Свете
Что пишет твоя полоса...

Пишите ЕМУ: как любили,
На сколько востребован был
И что в Этом Мире ценили
Его неуёмистый пыл.

Нужна ему наша порука
Молитвой, стишком и словцом
Душе одинокой тяжка ТАМ разлука
Поддержка нужна налицо.

Она или Он? Не так важно
Для каждого были родные
И дружба была безотказна.
На сайте ОНИ - как живые...

Сильна человечная память
С годами она не скудеет
И светит и греет как пламя
Заботливо близких согреет...

Пишите на страницах ушедших
Храните в Душе свою дружбу
Хоть дружба была в дне прошедшем
Ушедшим... ох как это нужно...

Но, если на сайте нет гостя
 С ''респектом'' не ставят и ''лайк''
Админ уберёт «личку» просто
Как кем-то «забаненый» сайт...

Кощунства здесь нет и в помине
Ушедшие жаждут поддержки,
Как нужно дровишки в камине –
В разлуке быть могут издержки...

Страница сайта как альбом
Куда заносим посещения               
Общаемся, делимся Добром,
При жизни выражая уважение.

Пишите на страницах ушедших
Вносите сюда уверенья
В Любви к НЕМУ, поздно пришедших,
Свои – для НЕГО – ощущенья...

Скольких ОН согрел собой до века
Скольким помогал, идя по жизни
Имя (с Большой буквы) Человека
Пронес ОН честно до самой тризны...

Перед Злом не дрогнет как Миссия
Собой закроет, вынесет, спасёт
Миша Мозалев Смоленск, Россия
ВСЕГДА на выручку придёт!

И через время, прочитав былое, – 
Плохих стихов ОН тоже не учил –
Любил народное, простое
И сам себя стихами подтвердил!...

февраль 2016 года (от друзей узнал о смерти...)

(его стихи — в 2014 ЕГО не стало)
53 года, 10 февраля 2013

Пожалуй, Всё нужно пережить на этом свете,
всё нужно испытать и оценить..
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
всё нужно через сердце пропустить...

Но главное во тьме безумной века,
чтоб ни случилось в жизни - устоять,
быть чутким к горю, оставаться человеком
и никогда не предавать...

04.06.16 02:25:36 Стихи.ру