Время наше на исходе

Зинаида Бурмистрова
Время наше на исходе,
Не пара ли на покой,
Говорят ни зря в народе,
Возвращаемся домой,

На земле, мы просто гости,
Оскверняем и грешим,
Всё болит: суставы, кости,
Ко врачам порой спешим.

Всё стучим ни в эти двери,
Просим помощь ни у тех,
Мы должны Иегове верить,
Искупить вину и грех!

27.05.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида