Бездна

Лариса Русская
 Когда Ты в бездну опускался
 При Жизни этой на Земле...

 То Ты потом - исповедался с
 Раскаяньем в соделанном грехе?

 Как милость, ждёшь прощенье от
 ХРИСТА и хорошо когда успел
 Проснуться с осознаниеМ греха!?

 Там....? рад бы Ты прощенье
 Попросить:
 
    А ДУШУ НА ЗЕМЛЕ УСПЕЛ

 УБИТЬ!?