не большая беда

Светлана Сафронова 3
Кто из вас,зарывал утят?
Что сдыхают, по всякому случаю
Безразличные, пусть простят
За мою, мелодраму докучную

Хотя, …не большая беда
И нельзя сравнить с человечьей,
Я  бываю в трансе всегда
Спустя время, станет чуть легче

 Только так, иначе нельзя…
Нянчусь с живностью, словно мамаша
Посочувствуйте мне друзья
От утраты, в голове моей каша…