Предел

Светлана Самедова
                Даёт нам мудрость Бог
                Для соблюденья
                Меры
                Она нужна и для
                Достойных
                Дел
                Но чувство меры
                Не касается лишь
                Веры
                Ибо Господь Всевышний
                Для неё
                Предел.