Тёплый ветер дует в лицо

Вера Заварнова Нежная
Тёплый ветер дует в лицо…
Новый день для нас настаёт…
Солнце светит и так хорошо…
В небо мысли волной унесёт…

Скоро пасха и светлые дни…
Наступает чистый четверг…
Соли на год мы запасли…
Это будет наш оберег…

Будем хвори свои изгонять…
Веткой вербы и четверговою солью…
Воскресенье Христово встречать…
С радостью на Душе большою…

Хочется всем прокричать о любви…
Что Иисус Христос – он воскрес…
Веру добрую в сердце храни…
Для невиданных ныне чудес…

Пожелать всем Счастья хочу!
Чтобы не было в Мире войны!
До Всевышнего я донесу…
Пожеланья твои и мечты!

28.04.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Р.S. Всех поздравляю с наступающим праздником со Светлой Пасхой,  Христовым Воскресеньем! Пожелаю Здоровья, Благополучия, Удачи, Успехов, Счастья, Любви Вам и Вашим близким!