Струит прохладою река

Васлий Кузьменко
Струит прохладою река,
Колышет куст травы придонной,
Плывут по небу облака,
Садится солнце в дали томной,
Вот звёздочки зажглись,
Мерцая в бесконечность светом дивным,
У них своя на небосводе жизнь,
Мы наблюдаем эту вечность с милой,
Обнявшись нежно у костра,
Мы благодарно внемлем небу,
Сливаем наши души и уста,
И вместе наше счастье лепим!