Летать чтоб научиться, нужно взмахнуть крылом!

Христова Надежда
Ведь первый шаг, он самый сложный,
А страх, порой мешает зло приодолеть.....
Не сделов в жизни шаг к спасенью,
Не будет просто крыльев чтоб лететь....


От слова жизнь и было Слово...
Словами здесь мы учимся лишь жить,
Имоции любви и сказанного злого,
Сильны как воскресить, так и убить...


А жизнь летит и есть что вспомнить...
И что то поскорее хочется забыть,
Но совесть после все равно напомнит
По заповедям Божьим, все же лучше жить!...


Ведь первый шаг, он самый сложный,
А страх, порой мешает зло приодолеть.....
Не сделов в жизни шаг к спасенью,
Не будет просто крыльев чтоб лететь....