Вишневый сад

Арина Мати
Жизнь  проще,
    проще во сто  крат,
Чем то, что мы
       о ней  придумали
Судьба  моя - Вишневый  сад,
Который  был однажды  срублен

Остался  лишь
         сомнений  ряд,
Остались  тихие  рассветы
Души  моей - Вишневый  сад!
Как он  цветет,
   Не  цвел  так  прежде...

В его бутонах - чистота!
Сокрыта тайна  мироздания!
В его божественных  цветах,
Открылись мне - Любви  желания...