Агония вечной игры

Анна Владиславовна Смолякова-2
Сербское танго это навзрыд
Хруст под ногами проклятых икон
Что не спасли нас
Вас не спасут

Это агония вечной игры
Это предсмертных сердец самосуд

Руки ростовского воина. Рак.
Тот что сжирает любимых людей

Сербское танго, любимый, не так,
Как придонецкое...
Хуже. Темней.

Что-то родное вдруг .... В царстве теней.

Он мне понравился. Танец ожил.

Помню. Люблю.
Фаг "жене". Не болей.

Скоро поднимет покой на ножи
Сербское танго.